03 abril 2007

Notícia:

- João Veríssimo vence prova de Dirt de Tomar e Ruy Silva vence o Campeonato:
Depois do mau tempo que danificou bastante a pista de Minjoelho e que obrigou a organização a mudar a data do evento,
ficaram finalmente reunidas todas as condições para Minjoelho receber no passado domingo a final do Campeonato Nacional de Dirt Jumping em BTT.
O muito público presente pode assistir aos melhores truques do Dirt, com o João Veríssimo a ser o grande vencedor desta prova, ao fazer manobras arriscadas em todos os os saltos e relegando para 2º lugar o líder do Campeonato Ruy Silva, que apesar que efectuar truques como o “back flip” e “360”, não conseguiu executá-los na perfeição em todos os saltos. Na 3ª posição ficou o piloto do Team Scott/661 Bruno Diogo, no 4º lugar ficou o seu colega de equipa João Alves e a fechar o pódio ficou o Nuno Milhinhos do Team Mutant Bikes.
O prémio para a melhor manobra foi atribuído a João Alves com um “back flip” executado na perfeição.
Ruy Silva do Team Skillbikes foi quem amealhou mais pontos e sagrou-se assim o vencedor do Campeonato Nacional de Dirt Jumping, seguido do seu irmão Luís Silva do Team Superadrenalina/Nicolai e no terceiro posto ficou João Veríssimo.
Esta prova foi organizada pelo Clube TT Minjoelho, pelo Centro Cultural Recreativo e Desportivo de Minjoelho e pela ProRide Eventos e contou com os patrocínios da Charge Bikes, First Time, SKillBikes, Vividus, Constroitempla, Drop Zone, Scott, 661, La Calha Bar e Extreme Sports Channel que irá transmitir uma reportagem do evento na próxima semana.